Главная  /  Каталог товара  /  Оборудование для ИТ  /  Монитор мозговой деятельности CFM-6000, «Olympic Medical», США

1

Монитор мозговой деятельности CFM-6000, «Olympic Medical», США

 

Новый аппарат CFM-6000 может использоваться в NICU и других отделах особого ухода для непрерывного контроля мозговой деятельности младенцев. Это дает возможность персоналу клиники оценить неврологическое состояние мозга, как помощь при диагностике и лечении. Простой в использовании, CFM-6000 выдаёт амплитудно-интегрированный результат (аЭЭГ) - легкий для чтения отчет о мозговой деятельности и отклонениях.

Аппарат CFM-6000:

  • I. Непрерывно мониторит и записывает деятельность мозга

CFM-6000 спроектирован для долгосрочного контроля в течение многих часов или дней. Помещенный на тепловой излучатель, в инкубатор или кроватку, CMF-6000 обеспечивает длительное отображение в реальном времени мозговой электрической деятельности, чтобы помочь специалисту в принятии конкретных лечебных мер и в идентификации пациентов, нуждающихся в большем внимания.

CFM-6000 позволяет специалисту быстро обозревать историю мозговой деятельности пациента - экранной прокруткой, обозревать напечатанную ленты или сохранённые на CD данные - создаёт возможность оценить условия, которые требуют долгосрочного анализа. Кроме того, это обеспечивает способ мониторинга мозга между оценками с мультиведущей электроэнцефалограммой, гарантируя, что важные переходные события включены в полную историю пациента.

CFM-6000 - полезный инструмент в решении, когда проводить сохраняющие жизнь вмешательства. Он может помочь в оценке прогресса пациентов, оправляющихся после остановки сердца, кардиопульмональной реанимации, или других процедур, которые могут неблагоприятно затронуть мозг.

  • II. Улучшает точность неврологических исследований новорожденных

Опыт показывает, что, когда CFM-6000 используется в комбинации со стандартным неврологическим исследованием, это расширяет способность специалиста определять наличие сбоев или определять младенцев с риском гипоксически-ишемической энцефалопатии (ГИЭ) и других мозговых отклонений, а также ограничивает число новорожденных с неверным диагнозом.

Аппарат идеально подходит для первичной послеродовой оценки, если церебральное отображение с MRI или мониторинг с мультиведущей электроэнцефалограммой не доступны немедленно. Мониторинг с помощью CFM-6000 может начаться в течение нескольких минут после рождения и может применяться у доношенных или недоношенных младенцев, а также у новорожденных, находящихся на ИВЛ, или оправляющихся после операции.

  • III. Записывает и помогает в обнаружении сбоев

CFM-6000 помогает в обнаружении сбоев и отображает их серьезность, продолжительность, и частоту в режиме реального времени. Это также помогает специалисту оценивать реакцию пациента на успокаивающую терапию и идентифицировать субклинические сбои.

  • IV. Мониторит влияние лекарств и другой терапии на мозг

CFM-6000 помогает в назначении лечения при проблемах с сердцем, лёгкими и другими органами, определяя потенциальное воздействие на мозг в результате терапии. Аппарат CFM-6000 также полезен как первичный индикатор восстановления после передозировки наркотиков - часто прежде, чем проявляются клинические признаки восстановления.

  • V. Помогает в определении ГИЭ и предсказании её долгосрочного результата

Многочисленные исследования показали, что CFM-6000 улучшает возможности врача диагностировать ГИЭ при использовании его в сочетании с традиционными инструментами неврологической оценки и помогает в идентификации тех пациентов, для которых предпочтительны нейрозащитные стратегии.

Пациентов с ГИЭ CFM-6000 хорошо распознаёт благодаря своей способности предсказать долгосрочный результат уже спустя три часа после рождения с высокой степенью чувствительности.

  • VI. Определяет необходимость дальнейшего неврологического исследования или транспортировки

CFM-6000 идентифицирует младенцев, которые требуют в дальнейшем неврологической оценки MRI или мультиведущей электроэнцефалограммы, и может помочь расставить приоритеты в транспортировке младенцев.

CFM-6000 показал себя как в клиническом, так и исследовательском применении, как ценное дополнение к традиционной неврологической оценке.

Наряду с непрерывным контролем жизненных признаков и насыщения кислородом CFM-6000 обеспечивает критическую информацию - раскрытие важных переходных событий, а так же долгосрочных изменений в мозговой деятельности пациента в целом.